13. Balance nutricional

Canal de empleados / Inducción SIG

81 vistas
0 Gustos
0 0
Capacitación para el autocuidado de la salud. Al finalizar diligencia la encuesta en:



https://drive.google.com/open?id=1HU8OZMyyvozsVd-kCGWjURGHYh0SfOYfpPqzbxqUMMc

Compartir en redes sociales

Compartir enlace

Use permanent link to share in social media

Compartir con un amigo

Por favor iniciar sesión para enviar esto presentation ¡por correo!

Incrustar en su sitio web

Seleccionar página de inicio

2.

4.

5.

6.

7.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

26.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

45.

46.

47.

48.

50.

51.

52.

53.

54.

55.

56.

57.

3. 1. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

8. 2. GRUPO DE ALIMENTOS

35. 4. ¿QUÉ DEBEMOS COMER?

25. LOS ENERGICOS

49. 6. TIPOS DE DIETAS ESPECIALES

58. GRACIAS !!!

1. BALANCE NUTRICIONAL

27. 3. NORMAS BÁSICAS PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS

44. 5. TRANSTORNOS NUTRICIONALES

Vistas

  • 81 Vistas totales
  • 51 Vistas del sitio web
  • 30 Embedded Views

Acciones

  • 0 Social Shares
  • 0 Me gusta
  • 0 No me gusta
  • 0 Comentarios

Veces compartido

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn
  • 0 Google+

Incrusta 3

  • 4 www.innovar.com.co
  • 3 shota.chat
  • 2 167.99.5.20